Sale!

A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce…

O preço original era: R$ 199,90.O preço atual é: R$ 47,61.

🚚 Envio rápido e seguro pela Amazon

 

A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce…

Se você está procurando por livro de receitas de alta qualidade, o A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce… é um dos destaques de 2025. Altamente avaliado, com milhares de usuários satisfeitos, ele une desempenho, durabilidade e um excelente custo-benefício. Descubra todos os detalhes antes de fazer sua compra!

📌 O Que é o A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce… e Por Que Está Fazendo Sucesso?

A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce... - imagem principal do produto

⚡ Resumo Rápido

  • Produto: A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce…
  • Categoria: Livros > Gastronomia e Culinária > Receitas de Forno
  • Marca:
  • Preço com Desconto: R$ R$199,90 – R$ 149,40
  • Avaliação: 5/5 ⭐

🎯 Por Que o A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce… é Uma Ótima Escolha?

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.

É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ― pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm…
Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita.
Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.

Aprenda receitas como:
• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo

Editora ‏ : ‎ Companhia de Mesa; 1ª edição (21 novembro 2017)
Idioma ‏ : ‎ Português
Capa dura ‏ : ‎ 288 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 8592754070
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8592754075
Dimensões ‏ : ‎ 26.6 x 19.6 x 2 cm

✔️ Benefícios que Fazem a Diferença

  • Alta performance em livro de receitas
  • Materiais resistentes e duráveis
  • Perfeito para diversos perfis de uso
  • Design moderno e funcional
  • Manutenção prática e simples

📊 Comparativo com Produtos Similares

Produto Preço Avaliação Diferencial
A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce… R$ R$199,90 – R$ 149,40 5/5 Alta performance e ótimo custo-benefício
Concorrente A R$ XXX 4.1/5 Menor vida útil
Concorrente B R$ XXX 3.9/5 Menos avaliações

🔬 Especificações Técnicas

📷 Galeria de Imagens

💬 Avaliações de Clientes

Reviewer: Cliente Amazon
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: Ótimo livro
Review: Esse livro é maravilhoso, é dividido em três partes de acordo com o modo de preparação dos bolos: 1) à mão; 2) no liquidificador; e 3) na batedeira. As receitas adotam ingredientes fáceis de encontrar nos mercados. Em relação aos custos deles, há ingredientes que são caros, mas dependo da sua possibilidade, é possível comprá-los por que as receitas como um todo não são caras (há 1 ou 2 ingredientes caros em cada receita, como creme de leite fresco, mel, extrato de baunilha, nozes, pistaches, entre outros). As descrições dos modos de preparo são claras e detalhadas. A autora também ensina a preparar coberturas e caldas que tornam o bolo ainda melhor! Toda receita de bolo também acompanha uma receita de cobertura, a maioria é fácil de preparar.É importante saber que as receitas são elaboradas para fôrmas com medidas determinadas, ou seja, não é em qualquer fôrma que a receita vai ter sucesso. Mas não se preocupe, a autora explica que você também pode adequar as proporções das receitas para cozinhar nas suas fôrmas. Então, é imprescindível TER BALANÇA! Apesar da autora adotar medidas padronizadas (xícaras, colheres, etc), será necessário ter a balança para recalcular as proporções dos ingredientes para assá-los na sua fôrma (ela ensina a calcular o volume da sua fôrma e o recálculo das quantidades para assar nela, se não tiver a fôrma que ela determina na receita).Segui todas as orientações da autora nas receitas. Tive o cuidado de recalcular as quantidades de ingredientes para assar nas minhas fôrmas, segui o passo-a-passo com cuidado, adquiri todos os ingredientes das receitas e TODOS os bolos que preparei deram CERTO e ficaram MARAVILHOSOS!!! Minha família adorou e ficam todos felizes quando vou preparar um bolo. Muitas vezes meus bolos não davam certo, com esse livro isso não acontece mais. Indico ele a todos que tem paciência (para porcionar), atenção (por que têm receitas que são mais elaboradas) e que adoram cozinhar.A ÚNICA CRÍTICA é que as receitas utilizam MUITO AÇUCAR! Tanto nos bolos, como nas coberturas e caldas. São bolos SUPER DOCES (às vezes são enjoativos, tem que comer uma fatia pequena por refeição para não repunar) e, portanto, calóricos. Não há opções de bolos integrais ou que adotem pouco açucar. Adoro bolos integrais, senti falta de receitas assim.

Reviewer: cassiana
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: Melhores bolos
Review: Amo esse livro! Receita do bolo de cenoura para minha vida inteira 😍 com muitas técnicas e ensinamentos de confeitaria que você não encontra na internet.

Reviewer: Odenilza Souza dos Santos
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: Excelente produto!
Review: Excelente produto!

Reviewer: Cliente Kindle
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: Ótimo material!!! Valeu a compra.
Review: Adquiri os 3 livros de receitas e confesso que me surpreenderam. Além da entrega antes do previsto, chegaram todos bem embalados e perfeitos. Ambos de capa dura, o que lhes conferem um lindo acabamento, e seu conteúdo então, nem se fala. Livros ilustrados e bem fáceis de entender, material muito rico de conteúdo. Super satisfeito. Minha esposa adorou também. Recomendo tanto para quem já está no ramo, assim como nós aqui, quanto para quem está querendo começar. Vale cada centavo. Muito top!!!

Reviewer: Drika Bourquim – DB Produções
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: Um Guia Completo para Entender a Magia dos Bolos”
Review: Se você quer entender o que realmente acontece ao preparar um bolo, A Química dos Bolos de Joyce Galvão é o livro ideal.O livro vai além das receitas tradicionais, explicando o papel de cada ingrediente e como as técnicas corretas influenciam o resultado final.A linguagem clara e as explicações detalhadas fazem deste livro um guia indispensável para qualquer amante da confeitaria, seja iniciante ou experiente.Um verdadeiro mergulho na ciência deliciosa dos bolos!

Reviewer: Bete Carvalho
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: Muito bonito com receitas práticas
Review: Adorei todo o livro, as fotos nos permitem imaginar como poderemos deixar o bolo. As receitas e a descrição das mesmas são muito práticas. Adorei. Indico

Reviewer: Eduardo Pedro
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: Espetacular
Review: Livro prático e técnico em linguagem acessível. A autora revela os segredos de como acertar na preparação de seus bolos.

Reviewer: Carlos Antonio Gonçalves Amaral
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title: O livro para elevar seus bolos a um novo nível!
Review: Entrega rápida e em perfeitas condições, como já é praxe da Amazon.O livro é maravilhoso. Escrito com embasamento, mas, acima de tudo, com alma e amor.Tem muitas receitas, tem belas histórias, tem lindas fotos, tem técnicas, tem equações (siiiim!), mas dialoga tanto com o confeiteiro profissional quanto com o leigo que nunca pegou um fouet na vida.Qualquer um tem condições de fazer um bolo depois desse livro.E, para os que já fazem, os bolos serão elevados a um novo nível, como os meus em casa já se elevaram.Recomendo esse livro de olhos fechados!

Reviewer: F.V.
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title:
Review: Beautiful pictures and lots of information, not only recipes.I loved it!

Reviewer: Alessandra Felner
Rating: 1,0 de 5 estrelas
Title:
Review: I love this book. But unfortunately the amount of ingredients are not correct. I tried to contact Amazon to try to solve the problem

Reviewer: LCSJ
Rating: 5,0 de 5 estrelas
Title:
Review: Super explicado todos os detalhes. Parabéns!!

Reviewer: selma
Rating: 1,0 de 5 estrelas
Title:
Review: O Will a Original Book nicht digital .

📢 Informações do Fabricante

🛠️ Como Usar o A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doce… com Eficiência

  1. Leia o manual de instruções.
  2. Siga corretamente os passos de instalação.
  3. Adapte o uso ao ambiente ideal para melhores resultados.

📚 Perguntas Frequentes

O produto é original e possui garantia?
Sim, fornecido por vendedores autorizados na Amazon Brasil.
Funciona com [variação do uso]?
Sim, é compatível com [detalhe específico do uso].
Qual o prazo de entrega?
Depende da sua região, geralmente entre 2 a 5 dias úteis.
É fácil de limpar?
Sim, os materiais foram pensados para facilitar a manutenção.
É indicado para iniciantes?
Sim, o uso é simples e intuitivo.

💡 Dicas para Melhor Aproveitamento

  • Combine com [outro produto complementar] para resultados superiores
  • Evite [erro comum do usuário iniciante]
  • Limpeza e armazenamento adequados aumentam a vida útil

📦 Preço, Garantias e Atualizações

  • Preço com Desconto: R$ R$199,90 – R$ 149,40
  • Preço Original: R$ 199,90
  • Última atualização: Jun 17, 2025 19:45:10 UTC
  • Nota dos Clientes: 5/5

🛒 Onde Comprar com Segurança

🔗 Fontes e Produtos Relacionados

Página oficial do produto

Mais opções em Livros > Gastronomia e Culinária > Receitas de Forno


📅 Publicado em: 1747243227

🏷️ Hashtags: ##química #dos #bolos #Receitas #segredos #para #dias #mais #doce..

Carrinho de compras